en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Перестрелка с боевиками началась в Нальчике

12.07.2013  |  10:28

Силовики Кабардино-Балкарии вступили в бой с боевиками на окраине Нальчика, сообщила руководитель пресс-службы МВД по КБР Марина Кясова, передает "Взгляд".

"Около 5.35 мск в пятницу в милицию позвонил неизвестный, сообщивший о том, что видел троих вооруженных людей на окраине садоводческого товарищества "Труженник" в Нальчике", — сказала Кясова.

На место незамедлительно выехали спецподразделения МВД. Около 5.45 мск произошло боестолкновение, которое продолжается в настоящее время. Информации о раненых и погибших пока нет.

6 июля правоохранители в дагестанском Буйнакске уничтожили двух боевиков, открывших по ним огонь.

"В городе Буйнакске в ночь с субботы на воскресенье сотрудники ППС остановили двух мужчин для проверки документов, которые открыли огонь, а затем скрылись в неизвестном направлении. Примерно через 1,5 часа они были блокированы и уничтожены", — сообщил представитель МВД.

Уничтоженные боевики опознаны как участники буйнакской бандгруппы Ахмед Церетелов и Иса Кадыров, которые находились в розыске за ряд тяжких преступлений. На месте боестолкновения обнаружены два автомата Калашникова и пистолет.

Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на сотрудников правоохранительных органов, незаконного оборота оружия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100