en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Кирвалидзе попросил побыстрее расследовать дело о растрате

12.07.2013  |  11:41

Бывший министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе призвал МВД и прокуратуру как можно скорее завершить расследование по делу о растрате в его ведомстве, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я обращаюсь с просьбой к главному прокурору Арчилу Кбилашвили и министру внутренних дел Ираклию Гарибашвили как можно скорее и справедливо и юридически расследовать это дело, что, в первую очередь, входит в интересы каждого из нас и является делом чести, и как можно быстрее завершить дело, так как пять человек все еще находятся в предварительном заключении", — сказал Кирвалидзе.

Такое заявление Кирвалидзе сделал после того как один из фигурантов дела Мамука Иваниадзе сообщил, что дал показания против него под давлением следователей.

1 мая Сотрудники антикоррупционного агентства МВД Грузии задержали высших должностных лиц министерства сельского хозяйства и государственного ООО "Механизатор" по обвинению в растрате госсредств в особо крупных размерах, служебной халатности и давлении на экспертов. Кирвалидзе попросил приостановить свои полномочия, "пока не выяснится правда и не подтвердиться невиновность" задержанных по этому делу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100