en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Трое боевиков уничтожены в КБР

12.07.2013  |  12:15

Правоохранители КБР уничтожили трех боевиков на окраине Нальчика, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в силовых структурах.

"По предварительным данным, в ходе спецоперации на территории садоводческого товарищества "Труженик" уничтожены трое боевиков, оказавших активное сопротивление силовикам. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", — сообщил источник.

Информацию подтвердил Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ. "Завершилась активная фаза КТО в Нальчике, нейтрализованы трое бандитов", — сообщили в ведомстве.

12 июля на части территории Нальчика, ограниченной улицами имени Ленина, Атажукина, Тарчокова и административной границей Чегемского района, введен режим КТО. В полицию позвонил неизвестный, сообщивший о том, что видел трех вооруженных людей на окраине садоводческого товарищества "Труженик".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100