en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Российская туристка могла погибнуть из-за мокрого пола

12.07.2013  |  15:45

Туристка из РФ, погибшая после падения с балкона отеля на турецком курорте, скорее всего поскользнулась на мокром полу, заявил директор управления культуры и туризма Антальи Ибрагим Аджар.

10 июля в Турции российская туристка Елена Маркова погибла, упав с балкона отеля в курортном поселке Манавгат. 41-летняя россиянка потеряла равновесие и выпала с балкона третьего этажа. Она получила тяжелые травмы и была доставлена в ближайшую больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, спасти туристку не удалось. Сейчас тело Марковой было направлено на судебно-медицинскую экспертизу в Анталию.

"Трагедия произошла в три часа ночи. Упавшая с балкона туристка была отправлена в клинику Сиде, где, несмотря на усилия врачей, скончалась. Обращает внимание тот факт, что в момент падения пол на балконе был мокрый", — рассказал Аджар.

По его словам, на сегодняшний момент расследование инцидента со стороны полиции закончено, материалы в ближайшее время будут переданы в генеральное консульство России в Анталье и в отдел по работе с иностранцами местного управления безопасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100