en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

При взрыве в Ираке погибли 38 человек

13.07.2013  |  11:40

Не менее 38 человек погибли, около 30 ранены в результате взрыва в городе Киркук на севере Ирака, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Террорист-смертник в ночь на субботу привел в действие взрывное устройство в одном из кафе, когда там собралось много людей.

12 июля не менее 51 человека погибли, 26 получили ранения в результате серии взрывов и нападений в Ираке. По предварительным данным, за нападениями стоят боевики-сунниты, которые поддерживают "Аль-Каиду".

Два взрыва прогремели в городе Муктадия в 80 километрах к северо-востоку от Багдада. В результате погибли мирные жители-шииты, которые пришли на похороны.

В населенном пункте Дуджейл взорвался заминированный автомобиль. В соседнем городе Барвана на КПП полиции было совершено нападение боевиков, там погибли 14 стражей порядка. Кроме того, на дорогах между населенными пунктами Хадита и Баиджи были совершены нападения на иракских солдат.

8 июля не менее 15 человек стали жертвами серии терактов на территории Ирака. Самый крупный теракт произошел в городе Мадаин в 20 километрах от Багдада. Заложенное в автомобиль взрывное устройство сработало около молодежного центра, шесть человек погибли. Также несколько взрывов произошли в городе Мосул на севере страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100