en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Двух боевиков ликвидировали в Ингушетии

13.07.2013  |  13:10

В ходе боестолкновения в Ингушетии силовики ликвидировали двух членов НВФ, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В пятницу около 20.30 правоохранители проверяли одно из домовладений в Сунженском районе республики, при проверке неизвестные открыли огонь и бросили в сотрудников несколько гранат", — рассказал источник. Один из силовиков получил ранения.

В ходе спецоперации загорелся дом, в котором находились боевики. Утром силовики обнаружили два тела, которые отправили на экспертизу.

На месте боестолкновения обнаружен пистолет и три самодельных взрывных устройства. Возбуждено уголовное дело по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

А в Дагестане силовики заблокировали боевика в частном доме в поселке Альбурикент под Махачкалой, после переговоров он сдался.

В поселке с 21.00 мск был введен режим КТО. "Предполагаемый участник НВФ сдался после проведенных переговоров. Вместе с ним в доме находились его жена, мать и двое детей", — рассказал источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100