en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Уничтоженный в Ингушетии боевик оказался охранником Умарова - СМИ

13.07.2013  |  13:56

Правоохранители установили личности уничтоженных в Ингушетии боевиков, один из них оказался охранником террориста Доку Умарова, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По предварительной информации, это находившийся с 2011 года в федеральном розыске Микаил Мусиханов, который являлся личным охранником бандглаваря Доку Умарова. Второй преступник опознан как Ибрагим Циздоев, который входил в бандгруппу, укрывающуюся на административной границе в лесах между Ингушетией и Чечней", — сказал источник.

12 июля в ходе боестолкновения в станице Нестеровской в Ингушетии силовики ликвидировали двух членов НВФ.

"Около 20.30 правоохранители проверяли одно из домовладений в Сунженском районе республики, при проверке неизвестные открыли огонь и бросили в сотрудников несколько гранат", — рассказал источник. Один из силовиков получил ранения.

В ходе спецоперации загорелся дом, в котором находились боевики. Утром силовики обнаружили два тела, которые отправили на экспертизу.

На месте боестолкновения обнаружен пистолет и три самодельных взрывных устройства. Возбуждено уголовное дело по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100