en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили и его противникам организовали очную ставку

22.03.2009  |  12:30

Российские власти продолжают политику разделения Грузии на части, заявил президент Михаил Саакашвили накануне, выступая на международном форуме в Брюсселе с докладом "Шесть месяцев после войны".

Грузинский лидер ознакомил общественность с последними событиями в зонах конфликта и рассказал о действиях, которые власти проводят для реабилитации страны после августовских событий.

"Правительство России продолжает политику разделения Грузии на части. Для этого им нужна сила изнутри. Я думаю, мы продолжим наше развитие, наш путь к созданию настоящего европейского государства, сохраним и усилим нашу экономику и, как говорится, собака лает, а караван идет", - цитирует Саакашвили "Кавказский узел".

Стоит отметить, что это первый в этом году официальный визит президента Грузии за рубеж. На форум в Брюсселе приглашены и лидеры оппозиционных партий Ираклий Аласания и Саломе Зурабишвили.

Эксперты считают, что это не просто совпадение, а попытка со стороны Евросоюза, Белого дома и других международных структур, которые заинтересованы в стабильной обстановке в Грузии, сбалансировать внутриполитическую ситуацию.

Известно, что по возвращении Саакашвили в Тбилиси активисты молодежного движения "7 ноября" планируют встретить его пикетом в аэропорту.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100