en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Полицейский погиб при обстреле в Нальчике

14.07.2013  |  13:40

Неизвестные обстреляли наряд патрульно-постовой службы (ППС) в Нальчике, один полицейский погиб, двое получили ранения, сообщила руководитель пресс-службы МВД по КБР Марина Кясова, передает "Взгляд".

"Около 23.30 мск в субботу неизвестные в районе средней школы №14 на проспекте Кулиева в Нальчике совершили вооруженное нападение на наряд ППС. В результате трое полицейских получили ранения, один из них чуть позже скончался", — рассказала Кясова.

Как уточнил представитель республиканского СУСК, сотрудники полиции были обстреляны после того, как попытались проверить документы у подозрительных лиц.

Сейчас сотрудники МВД по КБР проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию преступников. В Нальчике введен в действие план "Вулкан-4", все въезды и выезды из города блокированы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100