en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Ростовская полиция ищет владельца СВУ, ранившего трех человек

14.07.2013  |  15:25

Причиной взрыва на пляже Соленого озера под Батайском в Ростовской области стало самодельное взрывное устройство, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по региону.

12 июля взрыв прогремел на пляже озера Соленое, расположенного в районе города Батайска Ростовской области. В результате двое мужчин получили осколочные ранения, женщина ранена в бедро. Все пострадавшие были госпитализированы.

"Согласно данным экспертов-взрывотехников на пляже Соленого озера в руках одного из трех пострадавших сработало безоболочное самодельное взрывное устройство", — рассказала представитель пресс-службы.

В настоящее время двое пострадавших молодых людей и девушка продолжают лечение. "Сотрудники полиции устанавливают, кто из молодых людей мог быть причастен к изготовлению безоболочного самодельного взрывного устройства и при каких обстоятельствах оно могло быть изготовлено. Известно, что из числа троих пострадавших двое это молодые люди — жители Краснодарского края, а девушка из Белгородской области", — отметили в главке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100