en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Шестеро погибли от рук боевиков на севере Ирака

14.07.2013  |  17:42

Шесть человек погибли в результате серии нападений и взрывов на севере Ирака, передает "Интерфакс" со ссылкой навласти страны.

Вооруженные люди напали на военных у КПП в городе Мосуле, погибли два солдата. Еще один КПП к югу от Мосула обстреляли неизвестные, там скончались два полицейских.

Кроме того, на фугасе подорвался автомобиль чиновника местной администрации, который ехал вместе со своим сыном недалеко от Мосула. Чиновник погиб.

Вечером 13 июля не менее 11 человек погибли в результате теракта рядом с суннитской мечетью на юге Багдада. Взрыв произошел рядом с центральным входом в мечеть Халид бин аль-Валид. С места происшествия в городские больницы были доставлены 35 раненых. Ответственность за теракт пока не взяла на себя ни одна экстремистская организация.

Накануне не менее 38 человек погибли, около 30 получили ранения в результате взрыва в городе Киркук на севере Ирака. Террорист-смертник в ночь на 13 июля привел в действие взрывное устройство в одном из кафе, когда там собралось много людей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100