en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Скончался полицейский, раненный при обстреле в Нальчике

15.07.2013  |  11:44

Cержант полиции Аслан Конов, пострадавший при обстреле наряда ППС в Нальчике, скончался в реанимации, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по Кабардино-Балкарии.

13 июля в Нальчике неизвестные обстреляли наряд патрульно-постовой службы после того, как сотрудники полиции попытались у них проверить документы. Все трое полицейских получили ранения. Прапорщик полиции Дмитрий Верещагин в тот же день погиб в больнице.

"Сержант полиции Конов и его товарищ получили тяжелые ранения. Все это время медики боролись за их жизнь, однако их усилия не дали результата. Сержант полиции Аслан Зулимбекович Конов родился 29 сентября 1980 года. В органах внутренних дел с 2010 года, в занимаемой должности с января 2012 года. Без отца осталось двое малолетних детей", — сообщили в МВД.

В Нальчике и в селе Плановское проходят похороны Дмитрия Верещагина и Аслана Конова.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100