en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Более 5,6 тыс человек в Чечне остались без света

15.07.2013  |  11:59

Тридцать два населенных пункта в Итум-Калинском районе Чечни остались без электроэнергии, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУМЧС РФ по региону.

Отключение электроэнергии произошло 14 июля в 22.05 по местному времени. Без света остались 980 домовладений, в которых проживают более 5,6 тысячи человек. В зоне отключения находятся восемь школ, детский сад и больница, однако все социально-значимые объекты оснащены резервным источником питания.

2 июля сильный ветер нарушил электроснабжение в 10 населенных пунктах Карачаево-Черкесии, где проживают 27 тысяч человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУМЧС по КЧР.

"К часу ночи энергетики восстановили электроснабжение станицы Кардоникской Зеленчукского района и села Важное Усть-Джегутинского района. Без электроэнергии остаются 4934 дома, где проживает более 25 тысяч человек, а также 19 социально-значимых объектов", — рассказал представитель ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100