en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Грузинская семья подаст в суд на "Турецкие авиалинии"

15.07.2013  |  12:43

Семья скончавшегося в Санкт-Петербурге Малхаза Нониадзе намерена подать в суд на авиакомпанию "Турецкие авиалинии", которая долгое время не могла доставить тело покойного, передает Trend.

41-летний Малхаз Нониадзе скончался в Санкт-Петербурге, предположительно, от сердечного приступа. Его тело было доставлено в Грузию с опозданием накануне рейсом Стамбул-Тбилиси авиакомпании "Турецкие авиалинии".

"Нам интересно, что стало реальной причиной опоздания", — заявила мать покойного. По версии родственников, тело Нониадзе было доставлено из Санкт-Петербурга в Стамбул, а оттуда отправлено в Южную Корею. Авиакомпания это утверждение опровергает.

Мать Нониадзе отметила, что расходы по транспортировке тела взяло на себя министерство иностранных дел Грузии и выразила свою благодарность ведомству.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100