en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

В Вологоде запретили купаться в реках из-за вспышки менингита

15.07.2013  |  17:13

Власти Вологодской области запретили купаться в реках Сухона и Северная Двина после вспышки менингита в Великом Устюге, сообщил губернатор Олег Кувшинников, передает "Взгляд".

"В городе создан специальный штаб, закрыт детсад №29 и группа в детском саду №15. Запрещено купание в Сухоне и Северной Двине", — написал Кувшинников в своем микроблоге в Twitter.

Зато в Ростове-на-Дону полностью выздоровели дети, находившиеся на амбулаторном лечении и наблюдении в связи со вспышкой энтеровирусной инфекции. Об этом сообщает Минздрав Ростовской области.

2 июня один ребенок, посещавший ясельную группу детского сада в Ростове-на-Дону, был доставлен в больницу с диагнозом "острый гнойный менингоэнцефалит". 4 июня он скончался. Затем были госпитализированы другие дети из этого же детсада с диагнозом "ОРВИ, острый гнойный менингит", а также дети из очага заболевания. Как выяснили специалисты, вспышка инфекции была вызвана энтеровирусом 71-го типа, занесенного из Китая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100