en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Дагестане проверят глав районов, в которых действуют боевики

15.07.2013  |  17:28

Врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов поручил проверить деятельность глав районов, на территории которых действуют боевики, передает "Интерфакс".

"Глава республики поручил УФСБ РФ по РД, МВД по РД и другим силовикам в ближайшее время проработать информацию по лицам, которые сотрудничают с бандитами, сочувствуют им, и изолировать этих людей от общества. Провести расследование в отношении глав некоторых районов и сел, которые допускают нахождение на своей территории бандитов, снимать таких людей с должностей", — сообщается на сайте главы республики.

Поручения были даны на экстренном координационном совещании по обеспечению правопорядка, поводом для которого послужило убийство четырех сотрудников полиции в Лакском районе. "Я готов выйти в любое время с оружием в руках на защиту Дагестана и дагестанцев", — сказал Рамзан Абдулатипов.

Наши планы не состоятся, если эти бандиты, преступники будут в Дагестане. Многие из них не понимают, что власть в Дагестане изменилась. При этом многие из власти и эти бандиты до сих пор не разорвали связи между собой. Они обслуживали друг друга годами, заказывали друг другу. Поэтому малейшее сотрудничество с бандитами должно караться жесточайшим образом" — подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100