en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Убийцу двух подростков поймали на Кубани

15.07.2013  |  17:43

Правоохранители Краснодарского края задержали 18-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве двух знакомых, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУСК по региону.

16-летние Богдан Гордиенко и Виолетта Власенко пропали 6 июля. Через пять дней, 11 июля, по факту их исчезновения было возбуждено уголовное дело.

Как рассказал задержанный во время допроса, 6 июля он отдыхал вместе со своими знакомыми, в том числе Гордиенко и Власенко. Втроем они поехали к нему домой, где между молодыми людьми произошел конфликт. В ходе этого конфликта подозреваемый нанес несколько ударов бейсбольной битой девушке, а затем и молодому человеку.

Чтобы скрыть преступление, убийца закопал тела двух подростков в полу хозяйственной пристройки своего дома Их телефоны и планшетный компьютер он сжег.

Сейчас пассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100