en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 ноября 2017
Фото
Новости

Армия Грузии будет независима от политики - Минобороны

15.07.2013  |  17:58

Никто не станет принуждать грузинских солдат голосовать за правящую команду, заявил министр обороны Грузии Ираклий Аласания.

"Вы не удивитесь, если я скажу, что поддерживаю Георгия Маргвелашвили. Но важнее победы Георгия Маргвелашвили — успех грузинской демократии, чтобы эти выборы были примерными. Я, как министр обороны, будут гарантом того, что Вооруженные силы будут аполитичными. В отличие от прежних выборов, никто не сможет потребовать и принудить солдат, представителей Вооруженных сил, голосовать за правящую команду", — сказал Аласания.

Накануне премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили сообщил, что министр образования Георгий Маргвелашвили, который является кандидатом в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта", покинет пост министра образования и науки в ближайшие дни.

"Георгий Маргвелашвили, несмотря на возможность сохранить за собой пост министра до конца выборов, в ближайшие дни хочет покинуть свой пост", — сказал Иванишвили. Он подчеркнул, что правительство использует все возможности, чтобы в обществе не возник вопрос об использовании административного ресурса в предвыборный период.

"Мы сделаем все, чтобы у всех кандидатов были одинаковые права и ни в коем случае не использовались бы государственные ресурсов в этом направлении", — заверил премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100