en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Машину главы отделения "Движения автомобилистов России" сожгли в Волгограде

16.07.2013  |  12:28

Неизвестные подожгли иномарку председателя регионального отделения "Движения автомобилистов России" Армена Оганесяна в центральном районе Волгограда, передает "Интерфакс" со ссылкой на в ГУМВД региона.

Сообщение о возгорании автомобиля "Фольксваген Пассат" поступило в 2:51 мск. Вскоре огонь перекинулся на соседний автомобиль "Ниссан Кашкай". "Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара — занесение открытого источника огня неизвестными лицами", — отметили в ГУ МЧС региона.

Пожарные ликвидировали горение в 03:01 мск.

Через несколько часов ТЭЦ загорелась в Краснодаре, пожару присвоили третий уровень сложности, передает "Взгляд" со ссылкой на ГУМЧС по региону.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 08.53 мск. Пожар произошел в "отдельно стоящей трансформаторной подстанции на территории ТЭЦ".

"В 08.56 мск по прибытию первого пожарного подразделения было установлено, что происходит горение на площади 30 квадратных метров. В 09.11 мск — локализация пожара на площади 30 квадратных метров, в 09.19 — ликвидация пожара", — уточнили в МЧС.

Пожар не нарушил электроснабжение, жертв и пострадавших нет. Причиной возгорания, по предварительным данным, могло стать короткое замыкание.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100