en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Убийцу на Ставрополье осудили на 18 лет

16.07.2013  |  14:44

Житель ставропольского Железноводска зарезал своего коллегу и украл у него почти миллион рублей, суд приговорил его к 18 годам колонии, сообщила помощник руководителя следственного отдела СУСК по Ставрополью Елена Фролова, передает "Интерфакс".

Утром 2 июня 2012 года осужденный Максим Попченко, работавший торговым представителем, обманом завлек своего коллегу в безлюдное место. Угрожая ножом, преступник потребовал отдать ему деньги, которые собрала его жертва. Получив отказ, Попченко ударил пострадавшего ножом в шею, и тот скончался.

Затем осужденный похитил из автомобиля убитого 970 тысяч рублей и скрылся, выбросив нож и свои вещи в мусорный бак. Деньги он затем сдал в кассу, чтобы погасить свою недостачу.

Мужчина был признан виновным по части 4 статьи 162 (разбой), и части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем) УК РФ. Суд приговорил его к 18 годам колонии особого режима. Кроме того, осужденный должен будет выплатить компенсацию морального вреда в пользу супруги потерпевшего в размере 500 тысяч рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100