en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Абхазия нуждается в защите от неадекватных инвесторов

22.03.2009  |  17:09

В настоящее время в Республике Абхазия сложилась более благоприятная ситуация для привлечения инвестиций, чем в Южной Осетии.

Так считает научный сотрудник Института государства и права РАН, заместитель генерального директора Фонда стратегической культуры Андрей Арешев.

«Однако это не означает, что проблем не будет», - заявил он на круглом столе ИА «Росбалт» в Сухуме «Республика Абхазия после признания независимости: проблемы и перспективы развития».

Как отметил политолог, «руководству Абхазии нужно выработать соответствующий механизм реагирования и предупреждения возможных конфликтных ситуаций, которые связаны с не всегда адекватным поведением отдельных представителей бизнес-структур».

«При реализации проектов в сфере туризма в первую очередь в защите нуждается уникальная природа Абхазии, требующая максимально бережного и осторожного отношения», - подчеркнул Арешев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100