en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

На руднике в шахте Чиатура погиб шахтер

16.07.2013  |  15:42

Работник Шукрутского рудника Чиатурского горнорудного комбината на западе Грузии погиб в результате взрыва, передает агентство "Новости-Грузия".

"Несчастный случай произошел на Шукрутском руднике накануне поздно вечером. К сожалению, в результате взрыва, за которым последовал обвал потолка, погиб один из наших работников, взрывник Шалва Дарбаидзе. Он в это время готовил фитиль и скончался на месте", — сообщил представитель компании ООО "Грузинский марганец".

На месте работают криминалисты, возбуждено уголовное дело.

18 мая рабочий-взрывник пострадал в шахте Чиатура из-за неосторожного обращения со взрывчаткой, пишет "Кавказский Узел". Рабочий попытался внести взрывчатку из шахты без разрешения, и она взорвалась у него в руках, сообщил представитель компании "Чиатур манганез". Он был доставлен в больницу, ему была ампутирована кисть руки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100