en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Чеченского лесничего заподозрили в присвоении 11 млн рублей

16.07.2013  |  16:56

Директора "Ассиновского лесничества" в Чечне заподозрили в присвоении крупной суммы бюджетных средств, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

По данным следствия, в январе 2011 года глава лесничества Кюри Сарсаров заключил контракт с ООО "Строй Групп" на строительство административного здания РГУ "Ассиновское лесничество" на сумму 17,73 миллиона рублей. В феврале-марте 2013 года Сарсаров подготовил фиктивные акты о приемке выполненных работ и перевел указанную сумму на счет фирмы, которая фактически не осуществляла строительство данного здания.

"Строительство административного здания организовал сам Сарсаров, и стоимость фактически выполненных им работ составила 8 млн 722 тысячи рублей. Таким образом, Сарсаров похитил более 9 млн рублей из выделенных на строительство здания", — пояснили в СКР

Также в 2011 году Сарсаров составил три фиктивных контракта с фирмой и присвоил более 2 млн рублей из выделенных ему бюджетных средств на закупку офисной мебели и оргтехники. Общая сумма, которую похитил злоумышленник, составила более 11 млн рублей.

В отношении Сарсарова возбуждено уголовное по трем статьям УК РФ. Он также обвиняется в мошенничестве и служебном подлоге.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100