en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

На черноморском побережье Грузии закрылись десятки гостиниц

16.07.2013  |  17:55

Около 20 гостиниц закрылись в Аджарии после того, как их владельцев уличили в предоставлении мест для проституции, передает агентство "Новости-Грузия" батумский телеканал "ТВ-25".

"В этом году прокуратура Аджарии расследовала и раскрыла два случая трефикинга, и в данный момент расследует еще одно дело. Из-за того, что часто в деле фигурируют иностранные граждане, процесс расследования часто затягивается", — рассказал прокурор Аджарии Владимир Турманидзе.

Он пояснил, что министерство внутренних дел совместно с прокуратурой Грузии проводит превентивные мероприятия.

Проверки начались после убийства 26-летней граждански Узбекистана, тело которой было обнаружено 3 июля в лесу у села Бешуми в районе Хуло (Аджарская автономная республика). По этому делу были задержаны гражданин Узбекистана и двое граждан Грузии, еще один гражданин Узбекистана находится в розыске.

Выделение места или жилплощади для проституции в Грузии по статье 254 УК, нарушителю закона грозит штраф или лишение свободы от двух до четырех лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100