en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Сочинцев будут штрафовать за белье на балконе

17.07.2013  |  10:57

Власти Сочи намерены штрафовать горожан, которые вывешивают белье на внешней стороне балконов, сообщил заместитель мэра города Евгений Горлов, передает "Интерфакс".

"В Сочи уделяется особое внимание общему облику города-курорта. За нарушение эстетического вида будут введены особые меры", — сказал Горлов. Помимо бельч, не одобряют власти и хаотическую установку кондиционеров и антенн. За это можно поплатиться штрафом в 1,5 тысячи рублей.

Между тем, накануне председатель координационной комиссии Международного олимпийского комитета Жан-Клод Килли сообщил, что открытие Олимпийских игр в Сочи в 2014 году смогут увидеть около двух миллиардов человек.

Килли отметил, что миллиарды человек во всем мире смотрят Олимпийские игры, освещение которых начинается задолго до самого события. Уже сегодня во многих странах можно увидеть репортажи, которые подогревают интерес к Олимпийским играм.

"Открытие (Олимпиады) увидят порядка двух миллиардов человек, и нам надо подготовить открытие на должном уровне, чтобы было успешное и красивое зрелище. Важно, чтобы данные Игры были успешными, потому что они приоткроют окно в Россию, и весь мир увидит, на что Россия способна сегодня", — сказал Килли.

Освещение тестовых мероприятий, проходивших в Сочи, завершилось огромным успехом, и их увидела огромная аудитория, отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100