en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Сейфы ставропольских полицейских могли продать в Турцию

17.07.2013  |  11:10

Сейфы с уголовными делами, сданные в пункт приема металла в Ростове-на-Дону, чуть не продали в Турцию, передает "Взгляд" со ссылкой на прокуратуру Ставропольского края.

По данным следствия, специалист по обеспечению одного из отделов ГУМВД России по Ставропольскому краю помогал при переезде следственного отдела из одного здания в другое. "В служебный автомобиль он погрузил восемь стальных сейфов и за денежное вознаграждение в размере 3 тысяч 100 рублей сдал похищенное в пункт приема металлов", — пояснили в прокуратуре.

В одном из сейфов находились уголовные дела, следствие по которым было приостановлено. "Впоследствии сейфы были направлены в морской порт города Ростов-на-Дону для дальнейшей продажи в Турцию", — отметили в надзорном ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье "злоупотребление должностными полномочиями", которая предполагает до четырех лет лишения свободы. Продавший сейфы прапорщик уволен со службы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100