en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

"Вор в законе" Мераб Сухумский задержан в Венгрии

17.07.2013  |  13:28

Криминальный авторитет, так называемый "вор в законе" Мераб Сухумский задержан в Венгрии, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД РФ.

В настоящее время российские и итальянские полицейские проводят мероприятия по пресечению деятельности "кутаисской" преступной группировки.

"Участники данной организованной группы — выходцы из Грузии — попали в поле зрения итальянских правоохранительных органов в связи с подозрением в совершении тяжких преступлений на территории Италии, Франции, Германии, Австрии, Испании, Чехии и Литвы", — пояснили в МВД.

"Один из лидеров данной организованной группы — т. н. "вор в законе" Мераб Джангвеладзе (Мераб Сухумский) — был задержан правоохранительными органами Венгрии в гостинице Будапешта по подозрению в совершении убийства на территории Италии", — отметили в ведомсте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100