en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Россиянин получил в Турции условный срок за ценный камень

17.07.2013  |  14:57

Российский турист Леонид Герасимов осужден на 1,5 года условно за попытку вывезти из Турции камень, представляющий историческую и культурную ценность, передает "Интерфакс" со ссылкой на Генеральное консульство РФ в Анталье.

Герасимов был задержан в аэропорту Анталии 25 июня. По его словам, камень, который впоследствии оказался ценным, был приобретен на рынке. Однако в соответствии с турецким законодательством мужчине грозило до 12 лет тюремного заключения.

16 июля суд принял решение назначить Герасимову наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 4 месяца 20 дней условно, а также наложить штраф в размере 1320 турецких лир условно.

Родственники россиянина уже оповещены о судебном решении. В настоящее время генконсульство совместно с туркомпанией решает вопрос о вылете Герасимова в Москву.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100