en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Силовики завершили спецоперацию в КБР

18.07.2013  |  11:15

Правоохранители Кабардино-Балкарии уничтожили нескольких боевиков в ходе спецоперации в Баксанском районе, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в силовых структурах КБР.

Силовики Кабардино-Балкарии блокировали группу боевиков на территории селения Исламей в рамках режима КТО. "По предварительным данным, в ходе спецоперации в селении Исламей уничтожены несколько боевиков, их точное количество сейчас устанавливается", — сказал источник. В ходе силовиков не пострадал.

15 июля силовики Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации по поиску членов незаконных вооруженных формирований уничтожили боевика, напавшего на них в Терском районе республики.

"Около 00.15 между селениями Нижний Акбаш и Терекское в лесополосе была обнаружена автомашина ВАЗ-2109 серебристого цвета. При попытке проверки автомашины ее водитель бросил гранату в направлении сотрудников (полиции) и открыл огонь из автоматического оружия", — сообщили в МВД по КБР.

Ответным огнем боевик был уничтожен. Второй участник НВФ открыл огонь из лесополосы и скрылся. Никто из правоохранителей не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100