en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

На юге России сложная ситуация из-за энтеровируса - Голодец

18.07.2013  |  13:57

В южных регионах России сложилась непростая эпидемиологическая ситуация, связанная с энтеровирусной инфекцией, признала вице-премьер РФ по соцполитике Ольга Голодец, передает "Взгляд".

"У нас довольно сложная эпидемиологическая ситуация. Сегодня все службы приведены в состояние повышенной готовности. Врачи работают в режиме утроенной повышенной бдительности. Бригады врачей, которые нацелены на это заболевание — серозный менингит, они работают повсеместно", — сказала Голодец.

Самая серьезная ситуация сложилась на юге страны, поскольку именно там локально возникают такие вспышки. "Ситуация управляемая, о ней знают губернаторы и их заместители", — заверила вице-премьер.

Голодец напомнила, что 17 июля с поезда были сняты трое детей, возвращавшиеся из лагеря в Краснодарском крае в Москву. "Хорошо, что ребят сняли с поезда, а не довели до более тяжелой ситуации", — сказала она.

Отметим, что 18 июля специалисты сняли с поезда и госпитализировал еще девять детей с подозрением на серозный менингит с другого поезда того же направления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100