en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Дагестанские сайты атакуют из ОАЭ и Канады

18.07.2013  |  14:31

Хакерская атака на правительственные сайты Дагестана ведется из Объединённых Арабских Эмиратов и Канады, заявил пресс-секретарь правительства и президента республики Магомедбек Ахмедов, передает "Взгляд".

Работу дагестанских правительственных сайтов парализовала массированная хакерская атака.

"Уже более недели около 12 официальных сайтов, в том числе правительства и президента республики, Народного собрания и других ведомств, подвергаются массированной DDOS-атаке. Кто этим занимается, мы не знаем, но атаки идут из-за границы", — рассказал Ахмедов.

"По нашей информации, хакерская атака ведется из Эмиратов и Канады. Версий о том, с чем связана атака, много. Мы предполагаем, что кому-то просто не нравится работа государственных и некоторых независимых СМИ", — отметил он.

Решением данной проблемы занимаются компетентные органы. По данным Ахмедова, официальные сайты должны вернуться к нормальному режиму работы в четверг-пятницу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100