en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Уничтоженные в КБР боевики причастны к недавнему убийству полицейских

18.07.2013  |  16:44

Боевики, ликвидированные при спецоперации в селении Исламей Баксанского района КБР, были причастны к нападению на сотрудников патрульно-постовой службы полиции 13 июля, передает ИА REGNUM со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет РФ.

"Сегодня ночью оперативным штабом получена информация о нахождении в частном доме сельского поселения Исламей группы лиц, причастных к деятельности бандподполья. Скрывавшиеся в здании бандиты открыли огонь по сотрудникам силовых структур с применением автоматического оружия и гранат. В ходе боестолкновения бандгруппа в количестве четырех человек была ликвидирована", — сообщили в НАК.

В доме были обнаружены два автомата, пистолет с глушителем, граната, большое количество боеприпасов, а также взрывное устройство мощностью более 3 кг тротила с поражающими элементами.

"Убитые входили в ячейку запрещенной террористической организации и были причастны к совершению ряда убийств и покушений, в том числе нападению на сотрудников патрульно-постовой службы 13 июля, в когда погибли двое полицейских. Кроме того, бандиты планировали осуществить в ближайшее время серию резонансных преступлений террористического характера", — уточнили в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100