en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии ужесточили санкции за незаконную рыбалку

18.07.2013  |  17:15

Санкции за незаконную ловлю рыбы ужесточились в Грузии, нарушителю грозит штраф от 2 до 4 тысяч лари, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов.

"За ловлю рыбы или другого живого организма водной среды электротоком, электрошокером, самодельными электронными устройствами, взрывным или отравляющим веществом или другими средствами массового уничтожения, а также за ловлю рыбы или другого живого организма водной среды, внесенных в Красную книгу, налагается штраф в размере от 2 до 4 тысяч лари (около 1,2-2,4 тыс долларов)", — сообщили в министерстве.

Ранее штраф за аналогичное нарушение составлял от 400 до 1 тысячи лари (около 240-600 долларов).

Кроме того, при обнаружении нарушителя пойманная им рыба, а также его оружие и водное транспортное средство будут конфискованы.

Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии призвало граждан соблюдать правила рыбалки и "охранять природное богатство" страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100