en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Организаторы подпольных казино в Волжске отделались условным сроком

18.07.2013  |  17:57

Три организатора сети игровых клубов в Волгоградской области получили условные сроки, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР региона.

В августе 2011 года подсудимые Сергей Токарев, Роман Селиванов и Сергей Ковалев создали преступную группу, целью которой было получения прибыли от проведения азартных игр. Токарев и Селиванов управляли деятельностью игровых клубов, а Ковалев отвечал за безопасность, подбор персонала, аренду помещений и другую хозяйственную и административную деятельность.

"Доход от незаконной деятельности игрового клуба превысил 62 млн рублей", — отметили в СКР.

Суд города Волжского признал подсудимых виновными по части 2 статьи 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игорного оборудования вне игорной зоны, сопряженный с извлечением дохода в особо крупном размере, совершенные организованной группой).

"Приговором суда Токареву и Селиванову назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно, а также штрафа в размере 500 тысяч рублей каждому. Ковалев приговорен к полутора годам лишения свободы условно. Ему предстоит выплатить штраф в сумме 300 тысяч рублей", — сообщает СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100