en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Кикабидзе: барьер между РФ и Грузией создан искусственно

19.07.2013  |  11:26

Известный грузинский певец Вахтанг Кикабидзе скучает по российскому народу и желает скорейшего налаживания отношений между Россией и Грузией, передает агентство "Новости-Грузия".

"Да, меня все время зовут. И я знаю, что меня в России очень любят. Но не о народе идет речь, а о политике", — ссказал Кикабидзе. Он подчеркнул, что барьер между странами создан искусственно.

Кикабидзе отметил, что мог  бы вернуться в Россию, если бы его присутствие что-либо поменяло в отношениях Москвы и Тбилиси.

"Если мое присутствие что-нибудь могло бы изменить, я сегодня же поехал бы. Просто поющий человек должен доставлять удовольствие, а я не умею врать. Если я поеду — буду петь и оглядываться назад, получится, что я обманываю, и мне будет неприятно. А когда мне неприятно — неприятно слушателю", — заявил он.

Вахтанг Кикабидзе прекратил свои выступления в РФ после войны в Грузии в августе 2008 года и признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100