en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Транскам закрыли из-за угрозы схода селя

19.07.2013  |  11:56

Транскавказская магистраль, соединяющая Россию с Южной Осетией, закрыта из-за угрозы схода селя, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Движение автотранспортных средств запрещено на участке н. п. Бурон — Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 01:00 мск до особого распоряжения", — сказал представитель ведомства.

В апреле селевые потоки затопили аэропорт города Мазари-Шариф в северной афганской провинции Балх, передает Trend со ссылкой на информагентство Пажвак.

Грязевые потоки затопили терминал и взлетно-посадочную полосу, все авиарейсы отменены. Кроме того, из-за схода селей в Мазари-Шариф, уездных центрах Шульгара, Кушанда и Чарканд погибли 20 человек, разрушено более двух тысяч жилых домов и хозяйственных построек.

А в результате схода с гор селевых потоков в северной афганской провинции Фарьяб семь человек погибли.

Сели начались в афганских уездах Гарзиван, Паштун Кот и Балчераг, сообщил губернатор провинции Мохамадулла Баташ. Грязевые реки разрушили или частично повредили более 100 домов, унесли сотни голов домашнего рогатого скота и уничтожили десятки гектаров плодородных земель.

Как отметил глава администрации уезда Паштун Кот Абдула Кадыр Кадири, только в его регионе было разрушено более 70 домов. Сели уничтожили все дороги, связывающие уезд с административным центром городом Маймана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100