en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Батуми арестован член партии Нино Бурджанадзе

23.03.2009  |  09:14

В Батуми вчера вечером был арестован член партии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия» Зураб Авалиани, сообщила сегодня утром телекомпания «Рустави 2».

По информации телекомпании, Авалиани был задержан в собственном доме, при обыске которого представители правоохранительных органов изъяли огнестрельное оружие. Стороннику Нино Бурджанадзе, по предварительной информации, будет предъявлено обвинение по статье о незаконном хранении огнестрельного оружия.

Между тем в партии «Демократическое движение - Единая Грузия» заявляют, что арест Зураба Авалиани произведен незаконно, и в действительности правительство Грузии продолжает политические преследования своих оппонентов.

О возможных арестах представителей оппозиции и усилении преследований по политическим мотивам в преддверии запланированной на 9 апреля масштабной акции протеста ранее заявляла и лидер партии Нино Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100