en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Взрыв произошел в ресторане в Махачкале

19.07.2013  |  12:55

Взрыв прогремел на территории ресторана "Тифлис" на окраине Махачкалы, никто не пострадал, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

Инцидент произошел около 10.10 мск. "По предварительным данным, сработало взрывное устройство, положенное на подоконник одного из окон. Жертв и пострадавших нет. Персонал эвакуирован. Здание оцеплено. На месте работает оперативно-следственная бригада", — рассказал представитель пресс-службы.

А в Минеральных Водах взрыв произошел на территории частного домовладения, два человека, в том числе ребенок, получили ранения.

Инцидент произошел 18 июля. "Со слов пострадавшего 30-летнего мужчины, он занимался ремонтом квадроцикла. В результате неаккуратного обращения с аккумуляторной батареей произошел взрыв", — сообщили в ГУМВД по Ставрополью. Из-за ЧП мужчина лишился глаза. Его двухлетний сын получил неопасные для жизни травмы.

Прибывшие на место полицейские обследовали территорию с помощью специального оборудования и служебной собаки. На прилегающей территории была проведена эвакуация людей. "В настоящее время представленная потерпевшим версия о случившемся не нашла своего подтверждения. Устанавливают все причины, способствовавшие произошедшему взрыву", — отметили в МВД.

Ход расследования взял на контроль начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100