en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Глава района Дагестана избил пастуха

19.07.2013  |  13:24

Главу Тарумовского района Дагестана Сергея Чепурнова подозревают в избиении пастуха, передает "Взгляд" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

"Инцидент произошел в октябре 2012 года. Пастух Магомед Ашурилов якобы пас овец в неположенном месте, в результате возникшего конфликта глава района нанес ему легкие побои и оскорбил", — сообщил представитель СУСК.

Кроме того, следователи заподозрили чиновника в преднамеренном банкротстве муниципального предприятия. Чепурнову грозит тюремный срок.

6 июня силовики Дагестана задержали главу Каякентского района республики Ильмутдина Гамзаева по подозрению в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге.

"Задержанный глава Каякентского района пописал подложные документы о заключении договора для приобретения жилья детям-сиротам, а также предоставил в министерство отчет о том, что деньги, выделенные на приобретение жилья, были освоены, а программа полностью выполнена", — рассказал представитель СУСК. Тогда глава района находится в статусе подозреваемого.

13 июня правоохранители обнаружили еще один эпизод преступной деятельности Гамзаева. Чиновник задним числом подписал "распоряжения о предоставлении отпуска себе и своему заместителю и распоряжение об исполнении обязанностей главы района начальником управления сельского хозяйства", чтобы помешать следствию отстранить его от должности. 14 июня Гамзаева заключили под стражу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100