en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Склад боевиков найден в КБР

20.07.2013  |  18:08

Правоохранители Кабардино-Балкарии обнаружили в лесу продуктовый склад боевиков, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД.

Склад с продуктами питания длительного хранения был найден на расстоянии 2,5 километров от села Зарагиж. В двух закопанных в землю полимерных бочках лежали упаковки круп и макарон.

18 июля дагестанские силовики обнаружили крупный тайник с оружием и боеприпасами на окраине Хасавюрта, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по регоиону.

Схрон был найден при реализации оперативной информации. Из него изъяты два АК-47, пневматический пистолет с глушителем, переделанный для стрельбы боевыми патронами, два гранатомета (РПГ-7В и РПГ-18), две гранаты Ф-1 с запалами, два выстрела к РПГ, 190 патронов калибра 7,62мм, магазины к АК, РПК и ПМ.

"По оперативным данным, оружие принадлежит участникам местной диверсионно-террористической группы", — отметили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100