en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Участники ДТП подрались на Ставрополье

21.07.2013  |  18:54

В результате дорожного конфликта в Ставропольском крае произошла драка с участием пяти человек, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

"Двадцатого июля около 11.10 в станице Галюгаевской Курского района на улице Прогонной на проезжей части из-за конфликта на дороге произошла драка с участием пяти человек. В результате двум мужчинам была оказана медицинская помощь", — сообщили в МВД.

19 июля три легковых автомобиля столкнулись на трассе Волгоград — Каменск в Ростовской области, пострадали 13 человек.

ДТП произошло на трассе вблизи хутора Михайлов Тацинского района области. Как уточнили в пресс-службе Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС региона, среди пострадавших было четверо несовершеннолетних детей — 1999, 2001, 2004 и 2009 годов рождения.

Водители автомобилей не пострадали и от госпитализации отказались. Кроме того, еще пятеро пострадавших с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу ст. Тацинская до приезда спасателей.

"Причины аварии устанавливаются, в данный момент можно говорить лишь о том, что не разъехались три легковых автомобиля "Лада Приора", "Лада Ларгус" и ВАЗ-21214", — пояснили в департаменте.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели Морозовского поисково-спасательного отряда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100