en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузия оштрафовала гражданина Ирана за недекларированные $100 тыс

22.07.2013  |  14:43

Гражданин Ирана попытался провезти в Грузию недекларированные 100 тысяч долларов через таможенно-пропускной пункт "Вале" на границе с Турцией, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Сотрудники правоохранительных органов во время осмотра пассажирского автобуса на таможенно-пропускном пункте обнаружили в специально устроенном тайнике недекларированную сумму ", — рассказали в МВД. Государственное агентство безопасности МВД продолжает работу "по установлению конкретных причин ввоза недекларированной суммы, нелегально провозимой через границу", заверили в ведомстве.

Зато пограничники на российско-грузинской границе решили сократить время досмотра автомобилей на контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс", где возникла крупная пробка, пишет "Кавказский Узел".

"Ситуация понемногу приходит в норму. Если раньше автомобили стояли в пробке по семь часов и могли выехать только к утру, то теперь приходится стоять только два-три часа", — рассказал местный житель. В свою очередь, сотрудники поста заверяют, что качество проверок не пострадает.

Ранее сообщалось, что на пункте пропуска "Верхний Ларс" образовались серьезные очереди, несмотря на круглосуточный режим работы КПП.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100