en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Молодые юристы Грузии возмутились действиями "Грузинской мечты"

22.07.2013  |  15:41

Ассоциация молодых юристов Грузии выразила возмущение действиями активистов правящей коалиции "Грузинская мечта", которые забросали камнями участников праймериз оппозиционного "Единого национального движения" в Зугдиди, передает агентство "Новости-Грузия".

"Сегодня в интересы страны входит проведение президентских выборов в конструктивной, цивилизованной среде, когда каждому кандидату дается возможность беспрепятственно ознакомить избирателя со своими взглядами и избирательной программой. Ассоциация призывает каждого гражданина отказаться от насильственной формы выражения протеста", — заявили юристы.

Они призвали правоохранительные органы обеспечить мирное и безопасное проведение предвыборных мероприятий, а также объективно расследовать факты насилия. "В зугдидском инциденте выявляются признаки более тяжкого правонарушения. Важна правильная оценка и возложение адекватной ответственности (на правонарушителей) за каждое нарушение", — отмечается в заявлении.

20 июля активисты правящей коалиции "Грузинская мечта" забросали камнями и бутылками с водой членов партии "Единое национальное движение", прибывших в Зугдиди для проведения праймериз. В результате инцидента 12 человек были задержаны по обвинению в мелком хулиганстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100