en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Ставропольские врачи вновь вступились за Кашникова

22.07.2013  |  17:58

Коллектив Ставропольской детской больницы имени Филиппского выступил в поддержку уволенного главного врача Вячеслава Кашникова, на которого завели уголовное дело, передает "Интерфакс" со ссылкой на сайт медицинского учреждения.

Коллеги Кашникова требуют восстановить его в должности и прекратить его уголовного преследование. "В противном случае мы (коллектив) пойдем на крайние меры", — подчеркивается в обращении.

"Коллектив без главного врача работать не будет. Каждый напишет заявление об увольнении. Мы пойдем на крайние меры вплоть до объявления голодовки. Сопоставимы ли повреждения Скабеевой (журналист телеканала "Россия") с теми травмами и болезнями, лечения которых после увольнения главврача лишены дети Ставропольского края?", — интересуются медики.

Они уверены, что уголовное дело в отношении бывшего главврача заведено, чтобы не восстанавливать его в должности. "Уголовное дело на нашего главного врача возбуждено на пустом месте. Официально заявляем — это абсолютная ложь", — заверили сотрудники учреждения.

Медики отметили, что обращались в правоохранительные органы со встречными заявлениями о нанесении телесных повреждений, которые к рассмотрению приняты не были.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100