en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Соратники Бурджанадзе арестованы и в Тбилиси

23.03.2009  |  11:05

После того как телекомпания «Рустави 2» сообщила об аресте в Батуми члена партии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия», председателя Аджарской организации партии Зураба Авалиани, стало известно об аресте новых соратников экс-спикера парламента Грузии.

Еще один член партии Бурджанадзе Нугзар Гогричадзе был задержан в Батуми, а еще четверо представителей Движения были арестованы в Тбилиси. Обвинения, которые им собираются предъявить правоохранительные органы, пока не разглашаются. Ожидается, что по этому поводу пресс-служба МВД сделает специальное заявление.

В Демократическом движении эти аресты считают началом политических преследований оппозиции. Сама Нино Бурджанадзе намерена провести специальный брифинг в связи с арестами своих сторонников.

После задержания Зураба Авалиани стало известно, что из его дома изъято оружие и ему собираются предъявить обвинение в его незаконном хранении.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100