en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Хлопонин высоко оценил порядок в Дагестане

23.07.2013  |  11:41

Врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов проделал большую работу по наведению порядка в республике, заявил полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин, передает "Интерфакс".

"Я очень внимательно слежу за тем, каким образом выстраивается работа врио главы Дагестана. Действительно сделано очень амбициозное заявление по поводу наведения порядка на территории республики, а после заявления действия были доведены до логического завершения, — сказал Хлопонин.

"Оцениваю (работу Абдулатипова) высоко, но не пытаюсь себя убедить в том, что все уже сделано", — пояснил полпред. Он отметил, что республике предстоит большая работа во взаимодействии с правоохранительными органами и федеральным центром.

Полпред выразил надежду, что планы Абдулатипова по декриминализации среды чиновников Дагестана будут доведены до конца. Таким образом удастся уйти "от наших пресловутых родственных связей" для того, чтобы во власть пришли профессионалы, считает он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100