en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Молодую грузинку зарезали в Турции

23.07.2013  |  11:56

Неизвестный зарезал в Турции 26-летнюю гражданку Грузии Софо Петрузашвили; предположительно, убийство совершено на почве ревности, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

По подозрению в убийстве задержан 35-летний гражданин Грузии Михаил Тамазашвили.

Софо Петрузашвили работала в Турции четыре года. Последние несколько месяцев она не имела контактов с родственниками в Грузии. У нее осталось двое малолетних детей.

А в городе Армавире Краснодарского края неизвестный зверски зарезал врача-стоматолога, на лице и теле погибшей было не менее 20 колото-резаных ран, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого следственного управления СКР.

16 июля во второй половине дня неустановленное лицо, находясь в помещении стоматологического кабинета, нанесло женщине множественные раны, от которых она скончалась. Тело погибшей обнаружили посетители, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В качестве возможных мотивов данного преступления следствие рассматривает как профессиональную деятельность врача, так и возможные конфликты на бытовой почве.

Следственным отделом по городу Армавиру краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100