en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Ливни нанесли Грузии ущерб в $600 тыс

23.07.2013  |  13:57

Ущерб от проливных дождей, нанесенный селам Зугдидского и Цаленджихского районов, превысил миллион лари (около 600 тысяч долларов). Об этом сообщил глава Цаледжихского муниципалитета Гогу Гулордава, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Первый канал Общественного вещателя Грузии.

"В общей сложности ущерб превышает миллион лари. Эта дорога связывает несколько поселков и является кратчайшим путем к районному центру. Исходя из этого, было важно ее восстановление. В результате двух дней безустанного труда движение восстановлено", — сказал Гулордава.

19 июля мощный ливень обрушился на села Зугдидского и Цаленджихского районов в Западной Грузии и нанес значительный ущерб местным жителям.

Ливень длился на протяжении трех часов. В результате были затоплены первые этажи домов, у некоторых появились трещины. Уничтожены посевы, погиб скот и домашняя птица. Местное население требует, чтобы власти обеспечили расчистку дорог, привели в порядок канализацию и систему водоснабжения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100