en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Волгоградскую область пытались провезти маринованные огурцы с героином

23.07.2013  |  15:44

Наркодилеры пытались провезти в Волгоградскую область 6 килограммов героина в банках с маринованными огурцами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на УФСБ России по региону.

В августе 2012 года партию наркотиков, спрятанных в консервных банках, доставили на поезде "Душанбе-Москва" и передали жительнице города Фролово Волгоградской области. На следующий день к ней приехал житель Подмосковья, который забрал наркотики.

Курьер был задержан на 883 км федеральной автодороги М-6 "Волгоград-Москва". При обследовании его машины оперативники обнаружили 12 стеклянных двухлитровых банок с маринованными огурцами.

"Внутри огурцов находились полиэтиленовые пакеты в количестве 143 штук, заполненные веществом светло-коричневого цвета. Согласно заключению специалиста криминалистической лаборатории УФСБ России по Волгоградской области, представленное на исследование вещество является наркотическим средством — героином. Общая масса вещества составила 6130 грамм", — пояснили в УФСБ.

Сейчас расследование уголовного дела завершено и направлено в суд. Обвиняемым инкриминируется часть 1 статьи 30, часть 3 статьи 228.1 и часть 4 статьи 229.1 УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100