en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

С начала 2013 года в Чечне уничтожено более 20 боевиков

23.07.2013  |  16:28

Чеченские силовики уничтожили более 20 боевиков за первые шесть месяцев текущего года, передает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД РФ.

"За шесть месяцев текущего года в Чеченской Республике при оказании вооруженного сопротивления уничтожено 24 участника незаконных вооруженных формирований, в том числе три лидера бандподполья — Гакаев, Хушалаев и Лорсанов", — сообщили в МВД. Эти сведения были обнародованы на коллегии ведомства.

Были ликвидированы две бандгруппы в Веденском районе республики, задержаны 25 и склонено к явке с повинной 11 человек, а число раскрытых преступлений, связанных с организацией или участием в незаконных вооруженных формированиях, приблизилось к 50.

"За отчетный период сотрудниками полиции обнаружено и ликвидировано 11 схронов с оружием и боеприпасами, а также две базы НВФ. Из незаконного оборота изъяты: 121 огнестрельное оружие, свыше девяти тысяч различных боеприпасов, два самодельных взрывных устройства и более десяти килограммов взрывчатых веществ", — перечислили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100